EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Из-за беременности стройные ноги звезды “Дома-2” Саши Артемовой потеряли свою красоту

Недавно звезда “Дома-2” Александра Артемова стала жаловаться на то, что ее ноги стали сильно отекать. Будущей мамочке приходится испытывать очень много неприятных ощущений во время беременности, а теперь к этому списку прибавилась еще и ужасная отечность.

Из-за беременности стройные ноги звезды “Дома-2” Саши Артемовой потеряли свою красоту

Бывшая участница проекта “Дом-2” уже признавалась, что Евгению Кузину приходится часто терпеть ее неадекватное поведение, ведь беременность стала для нее большим испытанием. Девушка страдает из-за токсикоза, часто испытывает апатию, а еще она очень эмоциональна. А теперь ее начали беспокоить отеки.


Саша опубликовала в сети снимки, на которых можно заметить, как опухают ее ноги. Девушка сразу отметила, что все рекомендации врачей она выполняет, соблюдает диету и пьет воду, но улучшений пока нет. При этом анализы у Александры хорошие и, казалось бы, нет повода волноваться. Подписчики стали успокаивать Сашу в комментариях, ведь по их мнению не стоит переживать из-за таких особенностей течения беременности и самого организма будущей мамы, которые пройдут сами сразу после родов.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 22-07-2019, 14:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости