EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Виктор Рыбин заявил, что не разводится с Сенчуковой «из-за сложностей с разделом имущества»

Виктор Рыбин раскрыл журналистам причину, не позволяющую ему развестись с Натальей Сенчуковой. Артист отметил, что они с супругой не смогут разделить имущество, совместно нажитое и заработанное честным трудом за почти 30 лет брака.
Виктор Рыбин заявил, что не разводится с Сенчуковой «из-за сложностей с разделом имущества»

В интервью для «СтарХита» Рыбин признался, рядом с Сенчуковой он чувствует себя самым счастливым человеком на Земле. Артист каждое утро просыпается с мысль, что жизнь удалась. Основатель «Дюны» сам от себя не ожидал, настолько он семейный мужчина. Супружеская жизнь накладывает отпечаток на поступки звезды и дисциплинирует его.

Рыбин опроверг слухи, что является преподавателем боевых искусств, но подтвердил, в юности он занимался самбо. Знаменитость признался, наибольшую в жизни сумму за выступление он заработал на свадьбе у олигархов, а также, что может съесть за один присест до двух килограммов мороженого «Пломбир».

Как пошутил артист, он никогда не разведется с Сенчуковой, поскольку его пугают сложности с разделом нажитого за три десятка совместной жизни и творческой деятельности. На самом деле Рыбин обожает жену и никогда не повышал на нее голос, но 20-летнему сыну периодически напоминает, «кто в семье главный». Певец мечтает о внуках, но не хочет, чтобы его супруга стала бабушкой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 22-07-2019, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости