EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

В Сети появился редкий снимок беременной Жанны Фриске

На фан-странице сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске недавно появился редкий снимок, сделанный во время беременности певицы. На фото знаменитость запечатлена вместе с младшей сестрой в Майами, где в тот период проводила очень много времени.
В Сети появился редкий снимок беременной Жанны Фриске

В подписи к публикации написаны слова Жанны Фриске, её рассуждения на тему беременности и полного отсутствия желания выходить на сцену. Певица рассказывала, как наслаждается «интересным положением», старается не думать ни о чём серьёзном, испытывает только положительные эмоции, танцуя и подпевая только в удовольствие, а не в качестве работы. Кстати, на головные боли Фриске начала жаловаться ещё будучи беременной, а вскоре после рождения Платона медики диагностировали у неё глиобластому – неоперабельную опухоль головного мозга. Через два года певица умерла в собственном доме, расположенном в подмосковной Балашихе, несмотря на все усилия отечественных и зарубежных медиков.

Воспитание 2-летнего сына взял на себя Дмитрий Шепелев, не захотевший отдавать Платона родителям Жанны Фриске. Телеведущий говорил, что у него на это имеются причины, хотя так их и не озвучил. Секретами воспитания подрастающего ребёнка Шепелев часто делится в соцсети, а вот фото мальчика в аккаунте отца – редкость. Таким образом он пытается оградить ребёнка от чрезмерного внимания прессы и поклонников.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости