EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Екатерина Вуличенко окрестила и впервые показала 7-месячного сына Александра

Российская киноактриса Екатерина Вуличенко на странице в Instagram поделилась важным для её семьи событием. В столичном храме священномученика Антипа Пергамского прошла церемония крещения младшего ребёнка артистки и Дениса Трифонова - 7-месячного сына Александра.
Екатерина Вуличенко окрестила и впервые показала 7-месячного сына Александра

Екатерина Вуличенко второй раз стала мамой в конце минувшего года, родив сына Александра, появление которого, как она недавно рассказывала, предсказала 13-летняя дочь София. Супруги почти 7 месяцев ограждали малыша от излишнего внимания и только недавно впервые показали его лицо поклонникам. На снимке актриса запечатлена вместе с супругом, держащим на руках сына после церемонии крещения.

Вуличенко рассказала, что этот день стал очень важным для семьи, так как маленький Александр теперь имеет ангела-хранителя. В завершение публикации актриса пожелала всем подписчикам испытывать в только позитивные эмоции, жить в радости и гармонии. В комментариях коллеги Вуличенко Софья Каштанова, Елена Захарова и Анастасия Цветаева поздравили семью, написав искренние и трогательные слова в адрес малыша и родителей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости