EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Мать Леди Гаги считает виновным в разрыве с Ириной Шейк Брэдли Купера

Синтия Джерманотта, мать Леди Гаги, согласно слухам «укравшей» у Ирины Шейк возлюбленного, прокомментировала данный скандал. Она винит в сложившейся ситуации не дочь, а Брэдли Купера.
Мать Леди Гаги считает виновным в разрыве с Ириной Шейк Брэдли Купера

Родители исполнительницы главной роли фильма «Звезда родилась» Синтия и Джузеппе Джерманотта проживают в одном из самых престижных районов Манхеттэна Вест-Сайде (Нью-Йорк). Они владеют небольшим рестораном Joanne Trattoria, рядом с которым находится салон красоты, где мать певицы любит делать укладку. Родительница Леди Гаги отказалась напрямую общаться с журналистами, интересующимися, как она относится к тому, что ее дочь увела у Шейк возлюбленного и оставила ребенка модели без отца. Однако представители прессы поговорили с персоналом парикмахерской. По их словам, мать знаменитости уверена, во всем всегда виноваты мужчины.

Российские интернет-пользователи, напротив, считают именно Леди Гагу разлучницей и «захватили» ее Instagram-аккаунт. Юзеры оставляют злобно-веселые комментарии не только на странице артистки, но и в меню ресторана ее отца.

К «акции» присоединились многие звезды отечественного шоу-бизнеса: Семен Слепаков сочинил «Сказ про Ирку, Гагу Леди и Брэдлика Окаянного», Анфиса Чехова назвала роман певицы и актера «не любовью, а контрактом», Сергей Жуков предложил Шейк спеть Куперу фразу «Чужие губы тебя ласкают» на английском языке, а Гарик Мартиросян в комментариях обратился к Харламову с просьбой перезвонить ему. Аккаунт Леди Гаги из-за скандала стал настолько популярным, что, как шутят некоторые фолловеры, его можно использовать для «переписи населения».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости