EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Британка намерена выйти замуж за канделябр

Британка готовится связать себя узами брака с канделябром, который приобрела на интернет-аукционе. Как передает Daily Mirror, ранее женщина испытывала чувства к статуе Свободы в Нью-Йорке.

Жительница Лидса, 35-летняя Аманда Либерти, приобрела канделябр на онлайн-аукционе за 400 фунтов стерлингов. Его доставили из Европы, а новая хозяйка дала ему имя Люмьер. Британка уверена, что это любовь с первого взгляда, поэтому она намерена вступить с канделябром в гражданский брак. Она уже выбрала кольца и заявила, что ухаживает за подсвечником каждый вечер. При этом гражданка уверяет интернет-пользователей, что находится в здравом уме. У Либерти есть несколько канделябров, с которыми она встречается открыто.

В прошлом британка имела романтические чувства к статуе Свободы и даже взяла ее фамилию, но не смогла пройти проверку отношениями на расстоянии. Эксперты называют объектофилами граждан, которые испытывают влечение к неодушевленным предметам. Считается, что больше 50% таких людей имеют расстройства аутического характера.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 21-07-2019, 19:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости