EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Бари Алибасов заявил, что внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжает продавать ее имущество

Продюсер Бари Алибасов стал гостем шоу “Выход в люди”, где рассказал об отношениях в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной. Оказалось, что внучка звезды продолжает распродавать недвижимость.

В одной из программ на телевидении дочь актрисы Ольга Шукшина выразила мнение, что Алибасов привлек к себе внимание при помощи свадьбы с Федосеевой-Шукшиной. Однако продюсер отрицает это, отмечая, что после инцидента с “Кротом” супруга заботится о нем. В интервью Леониду Закошанскому музыкант сказал, что рядом с женой он чувствует себя хорошо. Недавно появились слухи, что Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание и теперь московскую недвижимость унаследует ее супруг. В связи с ссорами из-за продажи квартир актриса не ладит с семьей, а Анна Шукшина продолжает получать деньги за имущество, купленное звездной бабушкой.

Бари Алибасов сообщил, что его жена была владелицей большого количества квартир, но ее внучка продала почти все. Для продюсера такие отношения неприемлемы, и он считает, что вина за это в некоторой степени лежит на Федосеевой-Шукшиной.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 21 июля 2019 16:47
Лидия Шукшина! Пора думать о вечном. Жадность- это большой грех. Детям и внукам нужно жить сейчас, а не ждать вашей смерти. Они все равно поступят, с вашим, сквозь слезы отданным наследством, как им вздумается. Угомонитесь и спите спокойно, с собой не заберете. Берегите себя и Бари Каримыча. Не надо смешить народ. Надоели ваши выходки.
Цитировать Жалоба
Комментатор 21 июля 2019 21:29
как достала уже эта семейка шукшиных вся грязь наружу просто тошнит от них опять жалуется старая что внучка продаёт её имущество а куда оно тебе на тот свет потащишь просто ужас такое впечатление что они специально выставляют всю мерзость на вид прекратите нас уведомлять о жизни этой гнусной семейки
Цитировать Жалоба
Комментатор 21 июля 2019 21:35
правильно и делает внучка что продаёт
Цитировать Жалоба
Комментатор 21 июля 2019 23:24
молодец аня
Цитировать Жалоба
Комментатор 22 июля 2019 11:09
Да здравствует Лидия Шукшина и Бари Алибасов ! Любви и дружбы Вам на Века ! Не дозволяйте отнимать вашу энергию никому и никогда !
Цитировать Жалоба
Комментатор 22 июля 2019 11:22
Позорят имя Великого Шукшина! Позорная семейка!
Цитировать Жалоба
Комментатор 22 июля 2019 11:54
мерзость!!!!!!!!!!!!! Лидия на старости лет участвует в омерзительных спектаклях Алибасова
Цитировать Жалоба
Комментатор 22 июля 2019 15:47
не дай Бог никому таких родственников! сама полный ноль, ничего не умеет и не хочет работать, только бабку ей удается обманывать. думаю, что ей все вернется бумерангом!
Цитировать Жалоба
Комментатор 22 июля 2019 15:53
А слабо внучке самой заработать хоть что-нибудь в жизни???!!!! Умеют только забирать чужое и транжирить деньги !!!!
Цитировать Жалоба
Комментатор 23 июля 2019 08:00
ИХ СЕМЬЯ как хотят так и живут А что квартир много думаю ЗРЯ Она продала одну квартиру как сказала в программе Ну а что внучка такая виноваты сами НЕДОВОСПИТАЛИ НЕДОГЛЯДЕЛИ НЕДОДАЛИ а в 21 веке молодежь НИКЧЕМНАЯ большинство Компьютер телевидение кино не ругай не побей иначе отберут в другую семью И ЭТО в РОССИИ? Когда за непослушание воспитывали ремешком в угол И ДЕТКИ СЛУШАЛИСЬ РОДИТЕЛЕЙ ПОЧИТАЛИ ИХ а что сейчас ? АХ ! и ОХ ! Вранье жестокость секс насилие и убийство ЭТО КАК? И всю дрянь берем у чужаков Мне очень жаль что жизнь становится хуже и люди становятся жеще
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости