EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Агата Муцениеце не стала публично признаваться Павлу Прилучному в любви

Актриса Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный отметили годовщину — восемь лет семейной жизни. Однако звезда отказалась в честь этого признаваться мужу в любви публично, рассказав о важной для их пары дате посредством поста на просторах Instagram-аккаунта.

Будущие супруги познакомились во время совместной работы над сериалом “Закрытая школа” и уже на протяжении восьми лет состоят в браке. На экране актеры играли влюбленных, и со временем Павел Прилучный понял, что на самом деле испытывает чувства к коллеге. На тот момент Агата Муцениеце имела серьезные отношения, которые оставила ради будущего мужа. Поклонники часто называют семью идеальной, но иногда в Сети появляются слухе о разладе в отношениях звезд. Накануне Муцениеце отказалась публично признаваться мужу в любви, чем спровоцировала новые слухи.

Знаменитость объяснила свой поступок тем, что реальная жизнь — не соцсети, поэтому ее поклонники не смогут дождаться “высокопарных эпитетов”. Тем не менее, фолловеры поздравили кумиров с особым для них днем.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости