Сериал «Воронины» прекращает свое существование

Продолжения популярного семейного сериала «Воронины» больше не будет. Екатерина Волкова сообщила в своем Instagram, что съёмки последнего сезона почти завершены.

Сериал «Воронины» выходит на телевидении последние десять лет. За это время снято 24 сезона и 500 серий. Многие выросли вместе с проектом. Сериал пользуется популярностью из-за искренних персонажей и семейного юмора, но, видимо, настало время для его завершения. Одна из актрис сериала Екатерина Волкова рассказала в своем аккаунте Instagram, что сейчас проходят съёмки последних серий последнего сезона.

Артистка поделилась с подписчиками своей грустью, поскольку проект имеет большое значение не только для неё, но для тех людей, которые на протяжении десяти лет трудились вместе и создавали веселую историю. Волкова призналась, что ей очень сложно было смотреть на то, как разбирают съёмочный павильон. Последние серии снимут в Сочи. По утверждению артистки, они будут смешными и трогательными одновременно. Екатерина Волкова пока не знает, чем займется после окончания сериала, но скорее всего, будет играть в театре.

Поклонники сериала высказали свое сожаление о закрытии «Ворониных», поскольку они считают этот проект лучшим семейным сериалом. Также подписчики поддержали Волкову и весь состав, который работал над полюбившимся фильмом. Некоторые еще надеются на его продолжение.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости