EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Ксения Собчак рассказала, как заработала свой первый миллион

Телеведущая, бывшая участница и звезда проекта "Дом-2" Ксения Собчак призналась, что она миллионер, а ее состояние исчисляется в валюте. В недавнем интервью Youtube-каналу «Big Money» звезда рассказала, что за корпоративы ей платят только в валюте, а рекламные посты от знаменитости стоят от 500 тысяч рублей, зависит стоимость от того, в какой категории находится товар. Цена может доходить и до миллиона рублей.
Ксения Собчак рассказала, как заработала свой первый миллион

Ксения Собчак стала гостьей программы на Youtube-канале «Big Money», где рассказала, как смогла заработать свой первый миллион. Помимо участия в проектах на телеканале ТНТ, звезда "Дома-2" работала на корпоративах, где получала больше, чем зарплата на телевидении. По словам светской львицы, у нее проходило по четыре мероприятия в неделю, что позволило выйти на новый уровень. Когда на счету Ксении Собчак появилась достаточно крупная сумма, телеведущая решила инвестировать ее в недвижимость, которую затем сдавала в аренду. Также она была предусмотрительной и оплату за свой труд брала только в долларах.

Ксения Собчак добавила, когда-то она думала, что миллион долларов - это огромная сумма, а когда получила ее, поняла, что это для нее маловато. Сейчас заработок светской львицы составляет до 40 тысяч долларов за один корпоратив, а сама знаменитость мечтает заработать сто миллионов долларов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости