EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Бывшая возлюбленная принца Гарри пригласила на свою свадьбу его брата и Кейт Миддлтон

Певица Элли Голдинг, которая в прошлом имела романтические отношения с принцем Гарри, вскоре выходит замуж. На церемонию бракосочетания артистка пригласила брата бывшего бойфренда и Кейт Миддлтон.

Женихом Элли Голдинг стал арт-дилер Каспар Джоплинг, а свадебная церемония обещает быть пышной. Экс-возлюбленная принца Гарри хочет видеть на своей свадьбе многих представителей высшего света, включая членов королевской семьи и звезд. Приглашения получили Рита Ора, Эд Ширан, принцессы Евгения и Беатрис, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон. На данный момент неизвестно, появятся ли на празднике герцог и герцогиня Сассекские. Однако публика уверена, что пара откажется, поскольку Меган Маркл будет неприятно лицезреть бывшую возлюбленную своего мужа.

Элли Голдинг пела на торжестве в честь свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, где и познакомилась с принцем Гарри. Их отношения начались в 2012 году и продолжались два года. Как пишет издание Express, поп-звезда намерена сделать свадьбу шикарной, например, на цветы потрачено около 20 тысяч долларов, а также планируется угощать гостей веганской кухней и шампанским Bolinger.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 21-07-2019, 07:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости