EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Ремейк мультфильма "Король лев" не понравился зрителям из-за чрезмерной реалистичности

В 1994 году на экраны вышел анимационный фильм студии Disney «Король лев», рассказывающий трогательную историю Симбы. Не так давно прошёл премьерный показ ремейка мультфильма, снятый режиссёром Джоном Фавро, не понравившейся большей половине зрителей из-за чрезмерной реалистичности и героя, напоминающего «мёртвое чучело».
Ремейк мультфильма "Король лев" не понравился зрителям из-за чрезмерной реалистичности

Многие зрители остались недовольны фильмом «Король лев», а впоследствии оказалось, что большинство из них до сих пор помнят трогательные впечатления, оставленные оригинальным мультфильмом 1994 года. Современный ремейк поражает реалистичностью персонажей, локациями и прочими элементами, ставшими возможными благодаря новым технологиям, но при этом герои стали неживыми и абсолютно не вызывают эмоций, говорят критики. «Если Симба в оригинальной версии на своём примере мог научить ответственности и показывал, как найти «своё» место в обществе, то теперешний персонаж ничего не рассказывает, потому что от него исходит ощущение «мёртвого чучела», - рассказала одна из зрителей.

Также многим не понравилось, что животные выглядят излишне натуральными и создаётся впечатление просмотра одной из познавательных программ на канале Discovery. Родители маленьких детей даже опасаются, что малышам таким образом можно нанести психологическую травму, так как выглядящий настоящим львёнок говорит голосом известного актёра, что вызывает некий «диссонанс», пишет «Teleprogramma».

Культура
Добавил: Шевцова Наталья 20-07-2019, 18:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости