EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Дочь Игоря Николаева «читает» страшные сказки на ночь

Певец Игорь Николаев поделился с подписчиками своей Instagram-страницы видео, на котором его дочь Вероника «читает» страшные сказки на ночь. В ролике видно, как девочка пересказывает один из самых пугающих эпизодов «Морозко».
Дочь Игоря Николаева «читает» страшные сказки на ночь

Дочери Игоря Николаева от брака с Юлией Проскуряковой осенью только исполнится 4 года, а она уже активно «читает» книги. Но так как Вероника еще слишком мала для такого вида досуга, она просто листает страницы и пересказывает то, что помнит из сюжета сказки.

Видео того, как малышка рассказывает несколько пугающий отрывок из «Морозко», Николаев разместил на своей странице в Instagram. В подписи к ролику 59-летний певец процитировал страшную сказку: «Знать, Бог тебя принёс по мою душу грешную» и пожелал подписчикам доброй ночи, иронично заметив, что не всем удастся мирно уснуть после подобных фраз.

Фолловеры страницы популярного исполнителя сделали много комплиментов таланту рассказчицы, а также снова отметили, что девочка очень похожа на отца. Фанаты были удивлены тому, что в неполные 4 года Вероника смогла запомнить такую длинную сказку, а также ее богатой мимике и способности к передаче разнообразных интонаций.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости