EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Фото располневшей Меган Маркл с премьеры фильма «Король Лев» раскритиковали фанаты

Располневшая после родов Меган Маркл скрывает свою фигуры правильно подобранными нарядами. Поклонники предполагают, что она не может похудеть из-за чрезмерной любви ко вкусной еде.
Фото располневшей Меган Маркл с премьеры фильма «Король Лев» раскритиковали фанаты

С момента рождения принца Арчи прошло уже пару месяцев, но герцогине Сассекской пока не удалось вернуться в прежнюю форму. В Instagram появились снимки, сделанные на премьере фильма «Король Лев». Поклонники семьи заметили, что бывшая американская актриса заметно поправилась. Инсайдеры сообщили, что похудеть ей мешает чрезмерная любовь ко вкусной еде. Многие считают, что все-таки прошло еще слишком мало времени после родов, и организм Меган Маркл еще не успел восстановиться.

Принц Гарри пришел на премьеру фильма в классическом костюме, под который надел белую рубашку с бабочкой, а его супруга выбрала приталенное темное платье и туфли на высоком каблуке. Фешн-эксперты считают, что наряды в такой цветовой гамме помогают королевской особе не перетягивать внимание публики на свою персону, в то же время Меган Маркл умеет «с шиком» носить такие элегантные цвета.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости