EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Травлю Леди Гаги в Сети спровоцировали члены анти-сообщества

Журналисты узнали, кто именно спровоцировал травлю Леди Гаги в Сети. Оказалось, что это дело рук членов «самого читаемого в СНГ анти-сообщества», курирует которое пользователь под ником «Клара Гавриловна».
Травлю Леди Гаги в Сети спровоцировали члены анти-сообщества

С предводителем группы пообщались журналисты издания «КП». Девушка под необычным ником «Клара Гавриловна» рассказала, что ей 26 лет, она приехала в Москву из Одессы. Подписчики ее интернет-сообщества занимаются тем, что шутят над разными знаменитостями, но делают это не ради злобы, а просто, чтобы обсудить их достоинства и недостатки. Так называемый «Ледигагагейт» спровоцировала сама «Клара Гавриловна». Вначале она предложила интернет-пользователям пристыдить знаменитую певицу за то, что она якобы увела гражданского супруга у известной российской супермодели Ирины Шейк. Впрочем, столь сногсшибательного эффекта от своих действий «Клара Гавриловна» не ожидала. Свои возмущенные комментарии на странице Леди Гаги оставили сотни тысяч россиян, в том числе такие знаменитости, как Гарик Харламов, Анфиса Чехова, Сергей Жуков, Анна Хилькевич, Гарик Мартиросян и многие другие.

Травля Леди Гаги продолжается и теперь. Многие россияне в комментариях в ленте знаменитой американки предлагают организовать подобную атаку и на Брэдли Купера. Сама певица после того, как ее аккаунт засыпали комментариями на русском языке, вообще перестала выходить на связь со своими подписчиками в Instagram.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости