EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова призвала помнить летом о городском дресс-коде

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова призвала поклонников помнить летом о необходимости соблюдать городской дресс-код. Соответствующая публикация появилась в аккаунте актрисы в социальной сети Instagram.
Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова призвала помнить летом о городском дресс-коде

По словам знаменитости, мужчинам не стоит ходить в жару по улицам с голым торсом, а пляжные шорты нужно надевать только на берегу моря. Юлия Михалкова посоветовала поклонникам присмотреться к легким натуральным тканям и свободным силуэтам, подчеркнув, что в Екатеринбурге очень тепло и солнечно. Свой пост актриса сопроводила видеоподборкой, на снимках которой позирует в стильном брючном костюме бордового цвета. Поклонники согласились с мнением своей любимицы, однако написали, что во многих российских городах сохраняется прохладная погода. При этом интернет-пользователи оценили эффектную одежду звезды, которая, как всегда, выглядит просто потрясающе.

К слову, Юлия Михалкова в рамках совместного с ЦУМ проекта занимается пошивом нарядов для девочек из детских домов Свердловской области. По словам звездной артистки и телеведущей, ее подопечные подошли к подготовке праздника со всей ответственностью. Они предлагают очень необычные идеи и почти самостоятельно работают над созданием платья своей мечты.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости