EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Элтон Джон напишет композиции для мюзикла «Дьявол носит Prada»

Сэр Элтон Джон займется написанием композиций для бродвейской версии «Дьявол носит Prada». При помощи известного британского певца и композитора популярная комедия начала 2000-х с Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй перевоплотится в мюзикл.
Элтон Джон напишет композиции для мюзикла «Дьявол носит Prada»

Книга «Дьявол носит Prada» Лорен Вайсбергер была опубликована в 2003 году и рекордно быстро стала бестселлером. Уже в 2006 вышла экранизация романа – комедийная мелодрама с Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй в главных ролях. Фильм был дважды номинирован на «Оскар», пять раз на премию BAFTA и принес экранной Миранде Пристли «Золотой глобус» за лучшую женскую роль.

Спустя 13 лет после премьеры нашумевшей кинокартины, бродвейские постановщики решили дать истории о младшей ассистентке главного редактора журнала «Подиум» второе дыхание. Для того, чтобы на основе романа создать мюзикл, авторы идеи пригласили в качестве композитора сэра Элтона Джона. Британский певец с удовольствием согласился на предложение, ведь является большим поклонником как книги, так и фильма «Дьявол носит Prada».

Знаменитый музыкант сообщил, что с нетерпением ждет момента, когда сможет «вцепиться зубами в этот лакомый кусочек поп-культуры», а также признал, что создание подобного мюзикла очень волнительно для него. Компанию Элтону Джону в работе над композициями составят легендарный бродвейский драматург Пол Рудник и певица Шайна Тауб, которые также согласились на участие в постановке.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости