EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Супруг Саши Савельевой Кирилл Сафонов пообещал отпустить жену на концерт Дженнифер Лопес в Москве

Известный актер Кирилл Сафонов пообещал отпустить супругу Сашу Савельеву на концерт ее кумира Дженнифер Лопес. Мероприятие пройдет в Москве 4 августа.
Супруг Саши Савельевой Кирилл Сафонов пообещал отпустить жену на концерт Дженнифер Лопес в Москве

Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали супругами в 2010 году. Спустя 9 лет в семье появился наследник - сын Леон. После рождения ребенка певица объявила, что уходит из группы «Фабрика», участницей которой была на протяжении 17 лет. Звезда старается все свободное время проводить с наследником. Кирилл Сафонов, несмотря на большую загруженность и плотный рабочий график, находит время, чтобы помогать жене заботиться о сыне и, судя по публикациям в социальных сетях, получает от этого огромное удовольствие. В Instagram-аккаунте артиста периодически появляются снимки, на которых он запечатлен во время прогулки с сыном. Такие посты актер, как правило, сопровождает хэштегами "яжбать" и "яжотец". Пока знаменитый актер возится с наследником, Саша Савельева отдыхает.

В ближайшее время у певицы появится новая возможность отдохнуть. Кирилл Сафонов пообещал посидеть с маленьким Леоном, а супругу отпустить на концерт ее любимой артистки - Дженнифер Лопес. Знаменитая американка выступит в Москве в рамках своего тура «Itʼs My Party» на «ВТБ Арене».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости