EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Владимир Фурдик объяснил смерть Короля Ночи в "Игре престолов"

Актёр и каскадёр из Словакии Владимир Фурдик, в культовом фэнтезийном сериале «Игра престолов» (The Game of Thrones) сыгравший Короля Ночи, попытался объяснить смерть своего персонажа. Именно этот эпизод вызвал больше всего критики от поклонников картины.

В заключительном эпизоде финального, восьмого сезона «Игры престолов» Король Ночи погибает от руки Арьи Старк. В аккаунте соцсети Twitter Владимир Фурдик опубликовал анимационную картинку, в которой героиня Мэйси Уильямс совершает прыжок с мечом, ставший роковым для тринадцатого лорда-командующего Ночного дозора, перешедшего на сторону Иных. В подписи актёр заметил, что «девочка», вероятно, хорошо тренировалась, поэтому ей удалось практически нереальное.

Стоит отметить, далеко не все поклонники сериала поняли объяснение Фурдика и указали на ряд всё равно «странных» моментов. Так, многие пишут, что в гифе Арья прыгает, но никак не летит, как показано в эпизоде. Также интересно, каким образом ей удалось «проскочить» и остаться незамеченной Белыми Ходоками.

Культура
Добавил: Шевцова Наталья 20-07-2019, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости