EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Владимир Фурдик объяснил смерть Короля Ночи в "Игре престолов"

Актёр и каскадёр из Словакии Владимир Фурдик, в культовом фэнтезийном сериале «Игра престолов» (The Game of Thrones) сыгравший Короля Ночи, попытался объяснить смерть своего персонажа. Именно этот эпизод вызвал больше всего критики от поклонников картины.
Владимир Фурдик объяснил смерть Короля Ночи в "Игре престолов"

В заключительном эпизоде финального, восьмого сезона «Игры престолов» Король Ночи погибает от руки Арьи Старк. В аккаунте соцсети Twitter Владимир Фурдик опубликовал анимационную картинку, в которой героиня Мэйси Уильямс совершает прыжок с мечом, ставший роковым для тринадцатого лорда-командующего Ночного дозора, перешедшего на сторону Иных. В подписи актёр заметил, что «девочка», вероятно, хорошо тренировалась, поэтому ей удалось практически нереальное.

Стоит отметить, далеко не все поклонники сериала поняли объяснение Фурдика и указали на ряд всё равно «странных» моментов. Так, многие пишут, что в гифе Арья прыгает, но никак не летит, как показано в эпизоде. Также интересно, каким образом ей удалось «проскочить» и остаться незамеченной Белыми Ходоками.

Культура
Добавил: Шевцова Наталья 20-07-2019, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости