EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Сергей Цеков: "Фильм Оливера Стоуна поможет Европе и США "открыть глаза" на Украину"

На российском телевидении 19 июля пройдёт показ документального фильма американского режиссёра Оливера Стоуна «В борьбе за Украину». Сенатор от Республики Крым Сергей Цеков считает, что лента поможет Европе и США «открыть глаза» на происходящее в стране в 2014 году, в случае, если её допустят к показу.
Сергей Цеков: "Фильм Оливера Стоуна поможет Европе и США "открыть глаза" на Украину"

Режиссёры Оливер Стоун и Игорь Лопатенок в процессе съёмок фильма «В борьбе за Украину» брали интервью у украинского оппозиционера Виктора Медведчука, главы РФ Владимира Путина и множества политических экспертов. Также в ленте присутствуют документальные кадры, показывающие реалии происходящего на Украине госпереворота, впоследствии не признанного таковым властями. Авторы работы надеются, что, показав всю правду, они помогут «открыть глаза» и представят истинное «лицо» Украины для всего мира.

Сенатор Цеков считает: если фильм Стоуна покажут в стране, где и происходили действия, то это действительно поможет многим украинцам «прозреть», хотя некая позитивная тенденция наблюдается уже и сейчас. В частности, это показали президентские выборы, в которых Порошенко, по сути «ставленник» Майдана, проиграл с огромным отрывом Зеленскому. Этим граждане страны показали своё недоверие к власти и желание позитивных перемен.

Кстати, в ряде западных стран также подвергают некоторому сомнению правдивость событий 5-летней давности и предоставленные Киевом «доказательства» вины РФ в перевороте. Именно этим можно объяснить результаты недавнего голосования за возвращение России в ПАСЕ, пишет портал «Слово и Дело».

Политика
Добавил: Шевцова Наталья 19-07-2019, 19:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости