EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Виктория Цыганова раскрыла причины отсутствия детей

Певица Виктория Цыганова поделилась причинами отсутствия у нее детей в программе “Судьба человека”. Выяснилось, что забеременеть ей помешала болезнь.

Виктория и Вадим Цыгановы живут в браке с начала 90-х годов, а в 1994 году пара обвенчалась. Супруги все время проводят вместе и сопровождают друг друга на гастролях, но несмотря на крепкий брак у них нет наследников. В программе “Судьба человека” певица призналась, что в молодости хотела стать матерью 10 детей. Ее примером стала бабушка, которая родила восьмерых, но в итоге Виктория Цыганова не смогла забеременеть. Причиной стали ДТП и болезни в прошлом, например, на гастролях в Болгарии артистка сильно пострадала.

Виктория Цыганова призналась в любви к супругу, отметив, что он стал родным для нее человеком. Вадим Цыганов не страдает из-за отсутствия детей, поскольку решает свои внутренние проблемы. Супруги задумывались над ЭКО, но батюшка отговорил от этого решения, а ребенка, которого певица хотела усыновить, отдали под опеку другим людям.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости