EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Анастасия Лисова сделала пластику носа в Турции

Экс-участница проекта "Дом-2" Анастасия Лисова снова сделала пластическую операцию и изменила форму носа. На этот раз 29-летняя красотка не прибегала к помощи московских специалистов, а полетела в Турцию.
Анастасия Лисова сделала пластику носа в Турции

До замужества экс-участница проекта "Дом-2" Анастасия Лисова решилась на пластическую операцию в одной из клиник Москвы. Тогда результат звезду не устроил, и она решила провести еще одно вмешательство. В этот раз бывшая проектанка улетела в Стамбул, где ей снова изменили форму носа.

Нужно отметить, что полученный результат сейчас экс-участницу проекта "Дом-2" Анастасию Лисову полностью устраивает, операция прошла успешно, и пациентка чувствует себя нормально.

Прежде Анастасия Лисова рассказывала, что неудачная операция прежде приносила ей множество неудобств. Девушку не покидала заложенность носа, она не могла дышать, спинка была слишком опущена, нос - кривым. По словам экс-проектантки, такое положение ее не устраивало, но она кормила ребенка, а потому терпела. Затем Лисова долгое время искала специалистов, которые могли бы провести сложное вмешательство, так как девушке нужно было взять реберную ткань, чтобы восстановить носовые хрящи.

Подруга и бывшая участница проекта "Дом-2" Марина Мексика помогла Анастасии Лисовой определиться с клиникой, где прошла ринопластика. Сейчас пациентка находится в Стамбуле, откуда публикует снимки для своих поклонников, отмечая, что синяки уже практически прошли.

Стоит отметить, что на вопросы о стоимости проведенной процедуры Анастасия Лисова предпочитает не отвечать, якобы цена обсуждается с хирургом в индивидуальном порядке.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости