EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Треть россиян хотели бы завести курортный роман

Сервис по продаже туров и билетов Туту.ру в пик отпускного сезона заинтересовался вопросом отношения россиян к необременительным отношениям на курортах. Как оказалось, треть отечественных путешественников хотели бы завести курортный роман, но им пока не удалось осуществить свое желание.

Самый посещаемый российский сервис для путешествий Туту.ру, который уже 16 лет работает с отечественными любителями «поколесить по миру», провел анонимный опрос своих клиентов. Целью исследования компании стало изучение отношения пользователей услуг портала к курортным романам.

По данным, которые собрал аналитический отдел Туту.ру, 37% респондентов категорически против каких-либо необременительных курортных отношений и порицают тех, кто не считает подобное поведение зазорным. 32% из 3 500 опрошенных (1120 человек) признались, что хотели бы завести курортный роман, но им пока не посчастливилось встретить подходящего партнера для такого рода отдыха. 560 пользователей сервиса уже имели однократный опыт «интрижки», а 525 отечественных туристов регулярно практикуют отдых в комплекте со знакомствами и сексуальными приключениями.

Общество
Добавил: Криворотько Наталья 20-07-2019, 02:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости