EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Регина Тодоренко рассказала, как "намечтала" свадьбу в Сорренто

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, наиболее известная по программе о путешествиях «Орёл и решка», на странице в Instagram поделилась историей о том, как «намечтала» свадьбу в Италии. В начале июля на вилле в Сорренто состоялась торжественная церемония бракосочетания ведущей и исполнителя Влада Топалова.
Регина Тодоренко рассказала, как "намечтала" свадьбу в Сорренто

Регина Тодоренко рассказала подписчикам, что родилась на Украине, в небольшом посёлке Одесской области. В детстве она даже не могла мечтать о популярности, путешествиях и свадьбе в самом романтичном месте. Однако сейчас Тодоренко уверена, что в жизни всё возможно, но для этого нужно «наметить» цель и стремиться к ней. Кстати, виллу в Сорренто пара выбрала не случайно. Телеведущая с уже более полугода законным супругом решили сделать роскошное торжество для родных и близких, но с местом его проведения долго не могли определиться. В итоге, когда Тодоренко увидела снимки сдаваемого в аренду поместья в Италии, то просто влюбилась и поняла, что именно там и состоится её вторая свадьба.

Позже Топалов с супругой вспомнили, что это место в своём роде «знаковое» для их пары, так как предложение о замужестве было сделано в море между островами Сицилией и Сардинией. Кстати, Тодоренко считает, что вилла в Сорренто – воплощение характеров супругов. Само здание, прямое, но изысканное – схоже с музыкантом, а немного «сумасшедший» сад – с ведущей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости