EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Поклонники высмеяли Эмили Ратаковски за фото в нелепых трусах

Подписчики Instagram-страницы Эмили Ратаковски пресытились снимками модели в нижнем белье. Поклонники перестали реагировать на новые фото модели так эмоционально, как раньше, а последнюю публикацию вообще высмеяли за «нелепые и несексуальные» трусы знаменитости.
Поклонники высмеяли Эмили Ратаковски за фото в нелепых трусах

Из 23,5 миллионов подписчиков Instagram-аккаунта Эмили Ратаковски, только 876 тысяч нашли привлекательной последнюю публикацию 28-летней модели. Самые преданные фанаты знаменитости все так же делают комплименты фигуре артистки, ее чувству стиля и фотогеничности, хотя и они признают, что микроблог звезды «Красотки на всю голову» слишком уж переполнен ее полуобнаженными снимками.

Одна из последних публикаций, где Ратаковски позирует в белом нижнем белье сидя на кровати, вызвала шквал критики от подписчиков знаменитости. Многие недоброжелатели нелестно и очень эмоционально высказались по поводу нового снимка модели, охарактеризовав его как «отчаянную просьбу о внимании». Хейтеры также назвали аккаунт манекенщицы пресным и скучным, а ее трусы «нелепыми и несексуальными», посоветовав звезде разбавить посты чем-то более интересным.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости