EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Юлианна Караулова позировала топлес на отдыхе в Турции и рассказала о моде на естественность

Российская певица Юлианна Караулова позировала топлес на турецком курорте. Новый снимок звезда опубликовала на своей странице в сети Instagram, рассказав о моде на естественность.

В своем микроблоге 31-летняя звезда порадовалась, что в России начала набирать обороты ставка на естественность. По мнению звезды, настоящая красота заключается в индивидуальной неправильности и неидеальных чертах. Караулова отметила, что от природы человек не имеет симметрии, а также не считает поводом для влюбленности ровный нос и “развернутые” от инъекций губы. При этом звезда понимает пластику по показаниям, если операция сможет изменить жизнь человека в лучшую сторону. Певица вспомнила, что на одной из недавних вечеринок заметила, что большинство девушек были с одинаковыми бровями, губами и носами.

Звезда пожелала поклонникам полюбить свою внешность такой, какая она есть без различных условий, а также посоветовала улучшать личность и интеллект. В дополнение к записи Юлианна Караулова показала фото топлес, на котором позировала в белых плавках на фоне морского побережья. Поклонники высоко оценили фигуру артистки, а также обсудили ее высказывания в комментариях.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости