EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Инна Чурикова госпитализирована в тяжелом состоянии

В четверг вечером во время спектакля «Старая дева» Инна Чурикова упала со сцены в зрительный зал. После случившегося 75-летняя актриса была госпитализирована в тяжелом состоянии в НИИ Склифосовского.
Инна Чурикова госпитализирована в тяжелом состоянии

Звезда «Ширли-Мырли», «Морозко» и «В круге первом» Инна Чурикова продолжает играть в театре даже преодолев 75-летний рубеж. Иногда возраст дает о себе знать и выходы на сцену оборачиваются для знаменитости проблемами со здоровьем. Так, артистка три года назад по пути на работу упала и сильно повредила руку, после чего была вынуждена на некоторое время приостановить выступления.

В этот же раз имела место более опасная ситуация, которая вызывает серьезные опасения за здоровье и жизнь Инны Чуриковой. В ходе спектакля «Старая дева» авторства Надежды Птушкиной, который ставили в театре «Русская песня», популярная актриса внезапно упала. Зрители помогли звезде снова подняться на подмостки, но за кулисы ее уже заносили на руках. После случившегося один из участников театральной постановки, актер Александр Михайлов вышел к присутствующим в зале и сообщил, что выступление не будет окончено, так как Чуриковой пришлось вызвать скорую.

Приехавшие на вызов медики приняли решение о необходимости срочной госпитализации знаменитости: ее состояние врачи оценили как тяжелое. Инна Чурикова была доставлена в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, где ее поместили в отделение хирургической реанимации, а после проведенных обследований и рентгена диагностировали перелом нескольких ребер.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости