EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Роза Сябитова пообещала найти Ирине Шейк холостого олигарха из Подмосковья

Телеведущая Роза Сябитова пригласила модель Ирину Шейк на программу “Давай поженимся” после развода с Брэдли Купером. Известная телесваха пообещала найти звезде российского олигарха.

Как передает издание “КП”, миллионы россиян переживают из-за расставания соотечественницы Ирины Шейк и Брэдли Купера, предлагая позвать на помощь телесвах Розу Сябитову и Ларису Гузееву. Последняя не верит, что знаменитая модель пришла бы на программу “Давай поженимся” в поисках жениха. Однако Сябитова пригласила звезду и пообещала ей найти свободного олигарха из Подмосковья, назвав такого штучным товаром. При этом артистка призналась, что многие ищут себе простых девушек и не хотят иметь дела со знаменитостями, но верит, что Шейк нужно поддерживать отечественного производителя.

Роза Сябитова уверена, что современные олигархи следят за собой и хорошо выглядят в зрелые годы, поэтому жениху Ирины Шейк может быть до 40 лет. Также телесваха предложила подобрать такого, чтобы у него была квартира, машина и офис, а также чувства к Шейк.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости