EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну

Отечественная телеведущая, модель и блогер Виктория Лопырева на странице в Instagram очередную публикацию посвятила первенцу, сыну Марку Лео. Знаменитость боится неправильно распределить любовь к малышу, то есть дать ровно то, что ему требуется, таким образом исключив вероятность «недолюбленности» или чрезмерной опеки.
Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну

Виктория Лопырева в начале февраля впервые стала мамой, родив сына Марка Лео от своего избранника, бизнесмена Игоря Булатова. Телеведущая недавно признавалась, хотя и начала работать вскоре после рождения малыша, но считает, что он в разы важнее карьеры, поэтому уделяет его воспитанию и развитию каждую свободную минуту. В недавней публикации Лопырева задумалась над тем, как правильно распределить любовь, чтобы ребёнок не чувствовал себя «недолюбленным», что во взрослой жизни провоцирует массу психологических проблем, но при этом не был чрезмерно избалован вниманием.

Основная цель, которую Виктория Лопырева поставила перед собой, – воспитать настоящего мужчину, за которого когда-то услышит слова благодарности от его супруги. Главными же качествами ведущая считает самодостаточность, умение вести себя в обществе, быть добрым, умным, но в первую очередь – счастливым.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости