EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Раскрыта тайна многомиллионного наследства Элины Быстрицкой

Родственники Элины Быстрицкой, скончавшейся в апреле 2019 года, рассказали о происхождении ее огромного состояния. Легендарная актриса оставила близким в наследство миллионы, полученные за продажу земельного участка в центре Москвы.
Раскрыта тайна многомиллионного наследства Элины Быстрицкой

Знаменитость практически все свои накопления потеряла в период «гайдаровской реформы» в 90-х. В те годы Быстрицкой предлагали мало ролей в театре, плохо обстояли дела и с приглашениями сниматься в кино. «Держаться на плаву» звезде «Тихого Дона» помогала пенсия, работа на радио и преподавательская деятельность.

Актрисе приходилось самой о себе заботиться, поскольку, как рассказал ее давний приятель писатель Геннадий Соколов, она не жаловала мужчин, часто ее предававших. Быстрицкая внесла в личный «черный список» первого супруга Николая Кузьминского, Кирилла Лаврова, высокопоставленного чиновника из ЦК и Михаила Шолохова. Из-за неприязни звезды к Сергею Бондарчуку, оказавшемуся ее партнером по картине «Неоконченная повесть», во всех любовных эпизодах они снимались отдельно.

Юрий Лужков, мэр Москвы, выделил Быстрицкой земельный участок почти в полгектара на Цветном бульваре. Актриса мечтала построить на нем Центр духовного и физического совершенствования для оказания помощи женщинам, но проект провалился. Знаменитость решила продать часть земли. Американский бизнесмен заплатил российской кинозвезде за участок в центре столицы $30 млн. Большую часть выручки знаменитость перевела в векселя, которые бесследно исчезли, однако внушительная сумма все же осталась.

В конце октября вступает в силу завещание покойной, но борьба за многомиллионное наследство между ее младшей сестрой Софией Шегельман и помощницей Ксенией Рубцовой уже идет полным ходом. Остается тайной, куда исчезли около 38 млн рублей со счетов Быстрицкой. По этому делу начато расследование.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 18-07-2019, 16:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости