EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Друзья подарили Леониду Агутину на день рождения пятилетнего пони по имени Максим

Друзья Леонида Агутина сделали ему необычный и очень милый подарок. Звездные коллеги презентовали певцу пятилетнего пони по имени Максим, которого привезли прямо к ресторану, где супруг Анжелики Варум отмечал свой день рождения.
Друзья подарили Леониду Агутину на день рождения пятилетнего пони по имени Максим

16 июля популярному отечественному певцу Леониду Агутину исполнился 51 год. В честь этого события артист собрал друзей и коллег в ресторане «Арбатский базар» и презентовал на мероприятии интерактивную книгу «Безграничная музыка», которую он написал в соавторстве с журналистом Алексеем Логвиченко.

На вечере по случаю дня рождения Агутина присутствовали Игорь Николаев, Любовь Успенская, Николай Фоменко и отец виновника торжества 84-летний Николай Петрович. Изюминкой праздника стал подарок, который звездные гости преподнесли супругу Анжелики Варум.

Харизматичный телеведущий Отар Кушанашвили позвал всех присутствующих на торжестве выйти из ресторана «подышать свежим воздухом», а когда Леонид Агутин и его друзья последовали его совету, продемонстрировал имениннику фургон, стоящий у заведения. Оказалось, что коллеги поп-звезды подарили ему самого настоящего пони по имени Максим.

Животное вышло из транспорта, не испугавшись ни фотографов, ни шума улицы. Все присутствующие были растроганы, увидев такой необычный и милый презент, но Агутин сообщил, что «поближе познакомится с конем позже», когда рядом не будет так много пугающих маленького пони факторов, и позвал друзей вернуться к застолью.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости