EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Павел Прилучный "состарил" 3-летнюю дочь Мию в рамках популярного флэшмоба

Популярный отечественный актёр театра и кино, продюсер и телеведущий Павел Прилучный на странице в Instagram опубликовал «состаренное» фото 3-летней дочери Мии. Ранее артист показывал подписчикам, как он сам теоретически может выглядеть в зрелом возрасте, таким образом поучаствовав в популярном в Сети флэшмобе.
Павел Прилучный "состарил" 3-летнюю дочь Мию в рамках популярного флэшмоба

В недавней публикации Павел Прилучный разместил снимок Мии, «состаренный» с помощью мобильного приложения FaceApp. На нём 3-летняя дочь актёра и Агаты Муцениеце запечатлена на фоне ярких цветов в очках с линзами удлинённой формы, поредевшими волосами и небольшим количеством морщин на лице. Такое присоединение к флэшмобу пришлось по душе далеко не всем подписчикам Прилучного. Некоторые раскритиковали актёра, искренне недоумевая, зачем «издеваться» над внешностью маленького ребёнка.

Большинство фолловеров всё же положительно оценили забавное фото, заметив, что в зрелом возрасте Мия может быть похожей на мать, а другие уверены – на королеву Елизавету II. Некоторые написали, что в любом случае они воспринимают флэшмоб не как «издевательство», а в качестве шутки и попытки «разнообразить» жизнь позитивными эмоциями, чего пожелали и «критикам».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости