EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Ксения Бородина показала "честные подарки" для детей

Телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина на данный момент вместе с семьей отдыхает в Италии. Знаменитая мама всегда отмечает, что они с мужем Курбаном Омаровым любят своих дочерей одинаково, однако после последнего поста многие поклонники в этом усомнились.
Ксения Бородина показала "честные подарки" для детей

В нескольких последних публикациях Ксения Бородина показала подарки для своих дочерей. Младшей Тее родители скупили чуть ли не весь магазин, девочка получила мебель для игрушек и одежду, игрушечного питомца и большую куклу. Старшая наследница звезды тем временем находилась в столовой, где завтракала вместе с отцом. Ранее Марусе Ксения Бородина купила в Италии велосипед.

Примечательно, что Тее подарков стало мало, ведь на дне рождения подружки она сидела на скамье и смотрела на то, как девочка распаковывает подарки. Ксения Бородина подметила, что девочка должна отучиться завидовать, ведь совсем недавно она получила кучу подарков.

Фолловеры, в свою очередь, отметили, что такое отношение может обидеть Марусю, ведь именно в подростковом возрасте дети нуждаются во внимании, поддержке и понимании родителей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости