EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Совсем недавно звезда реалити-шоу "Дом-2" Марина Африкантова и младший ее на 11 лет возлюбленный Роман Капаклы официально оставили свои подписи в одном из ЗАГСов Москвы. Оказалось, папе невесты прямо накануне торжества стало плохо, но он не хотел омрачать дочери праздник.
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Об этом стало известно накануне, когда отца проектантки Марины Африкантовой Александра Михайловича доставили в больницу из-за плохого самочувствия. Мужчина признался, что ему стало плохо несколько дней назад, но портить праздник молодоженам он не пожелал.

Мать Марины Африкантовой Татьяна Владимировна сейчас находится рядом с мужем. Она уточнила, что у ее супруга уже в третий раз диагностировали мерцательную аритмию, сначала он находился в реанимации, но затем пациента перевели в обычную палату. Сейчас он проходит дополнительные обследования на наличие тромбов.

Татьяна Владимировна отметила, что отец Марины Африкантовой всегда откладывает визит к медикам до последнего, надеясь, что ему полегчает, однако она сама такого поведения не приветствует.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости