EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Вера Брежнева показала «лютый фэшн» в Вероне

Певица Вера Брежнева считается иконой стиля отечественной поп-эстрады, но даже она иногда может нарушать модные табу. Именно такое свободное отношение к своему образу жена Константина Меладзе показала в Вероне, охарактеризовав сочетание черных колготок и шлепанцев как «лютый фэшн».

Бывшая вокалистка «ВИА Гры» Вера Брежнева сейчас находится на съемках на северо-востоке Италии в Венеции. Устав от примеряемых образов, певица позволила себе отдохнуть и расслабиться, не особо волнуясь о своем внешнем виде. Избавившись от красивых, но неудобных шпилек, звезда надела шлепанцы прямо поверх черных колготок, прогулявшись в таком виде по улицам Вероны.

Подобное нарушение модного табу жена Константина Меладзе засняла на видео и показала в своем Instagram Stories, охарактеризовав роковое сочетание как «лютый фэшн». Популярная исполнительница с юмором относится к жизни и не придает слишком большое значение своему образу, оставаясь иконой стиля только на красных дорожках. В повседневной жизни Вера Брежнева предпочитает естественность, отсутствие макияжа и расслабленный стиль.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости