EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Любовь Успенская на день рождения Леонида Агутина пришла в "странном" наряде

«Королева русского шансона» и исполнительница городских романсов Любовь Успенская на странице в Instagram продемонстрировала наряд, выбранный для посещения мероприятия в честь дня рождения Леонида Агутина. Многих подписчиков удивил «странный» выбор – полуспортивный стиль в тёмной цветовой гамме.
Любовь Успенская на день рождения Леонида Агутина пришла в "странном" наряде

Любовь Успенская на фото запечатлена в коротком приталенном пиджаке чёрного цвета, того же тона леггинсах с серебристыми полосами и высоких ботинках на массивной платформе. В подписи к снимку певица рассказала, что в таком виде идёт на день рождения Леонида Агутина, где он также презентует собственную книгу. В завершение публикации «королева шансона» поинтересовалась у поклонников, нравится ли им наряд, и подходит ли ей такой стиль.

Большинство фолловеров критически отнеслись к выбору наряда, назвав его по меньшей мере «странным» ввиду посещения светского мероприятия. Такой стиль посчитали более подходящим для повседневных выходов, а некоторые подписчики даже сравнили Любовь Успенскую с Пугачёвой, также предпочитающую «молодиться» с помощью одежды и аксессуаров.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости