EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Названы вероятные места расположения аналогов американской "Зоны 51" в России

В Сети продолжительное время муссируется информация о штурме загадочной «Зоны 51», и уже более 1 миллиона человек заявили о желании участвовать в акции. Эксперт в области уфологии Олег Курбатов говорит, что в России существуют аналоги американского объекта, однако места их расположения официально не объявляются.
Названы вероятные места расположения аналогов американской "Зоны 51" в России

По словам уфолога, аналоги «Зоны 51» могут располагаться в подмосковном городе Мытищи, на Крымском полуострове, Урале и в регионе, находящемся за Уральскими горами. При этом вся информация существует только в виде предположений и слухов, а конкретно о таких местах ничего не известно, но в том, что оно существует, Курбатов полностью уверен. В Сети можно найти номера воинских частей, занимающихся секретными разработками, и это также может быть изучение пришельцев или технологий представителей внеземных цивилизаций, сообщают РИА Новости.

Говоря о штурме «Зоны 51», широко обсуждаемом в интернете, Курбатов не исключает, что некоторые энтузиасты могут на это пойти, но акция не будет настолько масштабной, как заявляют некоторые источники. Эксперт заметил: таинственность объекта создаёт вокруг него большой ажиотаж, поэтому военные могли бы снять напряжение в обществе, к примеру, устроив «день открытых дверей» или обнародовав небольшую часть секретной информации.

Наука
Добавил: Шевцова Наталья 18-07-2019, 10:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости