EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Вера Брежнева раскрыла собственный секрет сохранения молодости

Популярная поп-исполнительница, актриса и телеведущая Вера Брежнева раскрыла собственный секрет сохранения молодости. Это не «уколы красоты» или пластика, а тейпы – специальные пластыри для «прокачки» мышц.
Вера Брежнева раскрыла собственный секрет сохранения молодости

Вера Брежнева, зимой отметившая 37-й день рождения, часто вызывает зависть у более молодых представительниц прекрасного пола отсутствием морщин или иных признаков старения кожи. Поэтому не удивительно, что многих интересуют её секреты сохранения молодости, одним из которых она недавно «случайно» поделилась. На странице знаменитости в Instagram появилось фото, сделанное на литературном фестивале и на нём внимательные поклонники заметили на шее певицы нечто похожее на йодную сетку. Певица ответила заинтересованной фанатке, что это тейп, применяющийся в косметологии вместо подтяжек и ботокса.

Вера Брежнева в данном случае приклеила тейпы в области шеи, так как у женщин это одна из наиболее «уязвимых» зон, в первую очередь подвергающаяся старению. Певица абсолютно не стесняется показаться на публике с на первый взгляд «странным» аксессуаром и излучает позитив. Кстати, именно положительные эмоции являются ещё одним действенным способом в борьбе за сохранение красоты и молодости.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости