EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Елена Перминова и Александра Кириенко поужинали с Джаредом Лето

Модель Елена Перминова и ее сестра Александра Кириенко поужинали с Джаредом Лето. Отечественные знаменитости случайно встретили вокалиста «Thirty Seconds to Mars» на презентации нового парфюма от Bulgari в Италии.
Елена Перминова и Александра Кириенко поужинали с Джаредом Лето

Известный визажист и амбассадор Dior в России Александра Кириенко разместила в своем Instagram пост, в котором рассказала подписчикам о случайной встрече с популярным актером и певцом Джаредом Лето. По словам отечественной знаменитости, она и ее сестра Елена Перминова были приглашены на презентацию новых духов итальянской компании Bulgari, которая проводилась в провинции Комо. Именно на этом мероприятии девушки встретили вокалиста «Thirty Seconds to Mars», который пригласил их на ужин.

В своем микроблоге Александра Кириенко опубликовала фото с 47-летним артистом, а также видео, на котором запечатлен момент, как Лето предлагает Елене Перминовой и ее сестре провести вместе время после вечеринки Bulgari. Визажист сравнила такой неожиданный поворот событий со «сказкой про Золушку», ведь раньше она и подумать не могла, что «две девочки из Бердска» будут ужинать с известным рок-музыкантом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости