EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Иосифа Пригожина во Франции на два месяца лишили водительских прав

Популярная отечественная эстрадная певица Валерия на странице в Instagram опубликовала небольшое видео, продемонстрировав навыки вождения. Оказалось, звезда стала водителем вынужденно, после того, как Иосифа Пригожина во Франции лишили водительских прав на два месяца.
Иосифа Пригожина во Франции на два месяца лишили водительских прав

Валерия вместе с супругом, музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным продолжают активно проводить летний отпуск. Недавно они побывали в Исландии, откуда делились с подписчиками снимками с интересными видами и природой, а затем прилетели во Францию, где, как оказалось, произошёл малоприятный инцидент с правоохранителями. Пригожин нарушил скоростной режим, а по французскому законодательству это карается лишением водительских прав.

В опубликованном ролике Валерия уверенно сидит за рулём и внимательно следит за трафиком на дороге, а Иосиф Пригожин в это время занимает пассажирское кресло и снимает видео. Кстати, продюсер не сильно огорчается по поводу наказания, с юмором отмечая, что теперь имеет возможность пользоваться услугами самого «крутого» водителя – народной артистки РФ.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости