EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Porsche тестирует систему виртуальной реальности в автомобилях

Представитель немецкого автопрома компания Porsche совместно со стартапом Holoride начали тесты инновационной системы виртуальной реальности в автомобилях. Новая разработка позволит пассажирам во время поездки не только погрузиться в VR-миры, но и послужит спасением от укачивания и скуки.
Porsche тестирует систему виртуальной реальности в автомобилях

Разработчики системы виртуальной реальности в авто, получившей название holoride, что созвучно с названием стартапа, считают, их новинка сделает путешествия, а особенно длительные, более комфортными. Проходящая тесты гарнитура взаимосвязана с иными технологиями, присутствующими в моделях Porsche и в процессе специалисты продолжают адаптировать инновационную разработку с системами авто. Так, очки виртуальной реальности будут в точности повторять все манёвры транспортного средства, но при этом пассажир почувствует себя на борту «космического челнока».

Один из руководителей проекта, представитель Porsche Анья Мертенс рассказала, что holoride станет первооткрывателем в «новом измерении» индустрии развлечений. Инновационная система будет представлена в Штутгарте на грядущей выставке технологий, а уже через несколько лет, при условии успешного прохождения тестов, гарнитура виртуальной реальности для автомобилей станет доступной на рынке.

Авто
Добавил: Шевцова Наталья 18-07-2019, 08:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости