EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Брэдли Купер провел вечер в компании Анны Винтур

Брэдли Купер провел вечер в компании своей давней приятельницы 69-летней Анны Винтур. Их прогулку по улицам Нью-Йорка и объятия на прощение местные фотографы успели запечатлеть на серии снимков, которые позже опубликовали в Instagram.
Брэдли Купер провел вечер в компании Анны Винтур

После расставания с Ириной Шейк папарацци не отстают от Брэдли Купера ни на шаг, желая узнать, кто же стал причиной расставания молодых родителей. И пока звезда «Мальчишника в Лас-Вегасе» не дает журналистам никаких поводов для подозрений, проводя свободные вечера в компании друзей или гуляя с дочерью.

На этот раз фотографы заметили 44-летнего Купера в ресторане с главой американского Vogue Анной Винтур. Знаменитости давно дружат и иногда проводят вместе время, поэтому такая встреча не вызвала у поклонников Ирины Шейк никаких подозрений. Некоторые из них же просто предположили, что актер знаком с легендой моды только благодаря своей бывшей девушке-модели. Как бы то ни было, Купер и Винтур отлично провели время, поужинав в одном из нью-йоркских ресторанов, а потом вышли на короткую прогулку по улицам города.

На фото, опубликованных журналистами в Instagram, видно, что встречи 69-летняя британская журналистка выбрала синее шелковое платье в модный в этом сезоне горох, окантованное черной тканью, а семикратный номинант на премию «Оскар» появился в ресторане в джинсах, кроссовках и футболке. Пара немного прогулялась после позднего ужина, а потом знаменитости обнялись и попрощались. И хотя Брэдли Купер и Анна Винтур видели следящих за ними папарацци, они не стали скрываться и даже улыбнулись на камеру.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости