EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Сергей Бодров-старший недооценивал актерский талант сына

Сергей Бодров-старший признался, что недооценил сразу талант своего погибшего сына. Он рассказал, что ему сложно было принять Бодрова-младшего как звезду.
Сергей Бодров-старший недооценивал актерский талант сына

Сергей Бодров-старший вспомнил, как дал шанс своему сыну попробовать исполнить главную роль в своем фильме «Кавказский пленник». Он долго искал подходящего актера, который сыграет Ивана Жилина. Сын очень просился попробовать свои силы, и отец дал ему такую возможность. Сергей Бодров-младший естественно держался перед камерой и, по признанию самого режиссера и автора сценария, замечательно справился с поставленной задачей. Впоследствии фильм получил множество престижных наград, а Сергей Бодров-младший стал звездой.

Сергей Бодров-старший признался, что после гибели сына он пережил очень сложный период. Выйти из него помогла работа над фильмом, который он посвятил Сергею Бодрову-младшему. Режиссер поделился своими переживаниями и сказал, что работа над картиной «Монгол» помогла ему переосмыслить потерю и продолжить жить дальше. Он снял такой фильм, чтобы сын мог гордиться своим отцом.

Культура / Важно
Добавил: Никишева Наталья 17-07-2019, 17:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости