EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Создатель «Холостяка» Майк Флейс избил беременную супругу за отказ делать аборт

Майк Флейс, являющийся автором популярного проекта «Холостяк», оказался в центре скандала. Беременная супруга американского продюсера Лора Каеппелер обвинила его в рукоприкладстве, утверждая, что муж избил ее за отказ сделать аборт.

Избранница 55-летнего Флейса обратилась в полицию с жалобой на истязания с его стороны и подала заявление на развод. Как утверждает беременная женщина, супруг поднял на нее руку в начале июля, когда они проводили отпуск на Гавайских островах. Муж требовал от Каеппелер сделать аборт, а, получив отказ, перешел к угрозам и избил ее на глазах четырехлетнего сына Бенджамина. После инцидента мальчику потребовался психолог

«Мисс Америки» вышла замуж за Флейса, расторгнувшего ради нее 24-летний брак, в 2012-м. Через три года у пары родился сын, и продюсер решил, что одного ребенка ему хватит. Новость о второй беременности возлюбленной вызвала у создателя «Холостяка» недовольство, и он превратил ее жизнь в кошмар.

Инцидент с истязаниями супруги поставил под угрозу карьеру Флейса. Руководство телеканала, заключившего с продюсером контракт, пообещало следить за развитием событий, чтобы определить его дальнейшую телевизионную судьбу, передает издание The Hollywood Reporter.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 17-07-2019, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости