EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Мария Арбатова рассказала об отношениях с мужем-индусом

Популярная писательнице Мария Арбатова рассказала, что уже 14 лет счастлива в браке с мужем-иностранцем. Знаменитость отметила, что «индийский мужик заточен под семью» и сообщила, что эти отношения делают ее по-настоящему счастливой.
Мария Арбатова рассказала об отношениях с мужем-индусом

В эфире передачи «Судьба человека» Мария Арбатова рассказала Борису Корчевникову о своем третьем браке с финансовым аналитиком Шумитом Датта Гуптой. По словам писательницы, ее супруг с 1985 года проживает в России, поэтому она его не воспринимает как иностранца. Представитель одного из двух влиятельных индийских кланов страны отлично владеет русским языком, а первая жена избранника Арбатовой помогла ему в полной мере ассимилироваться в славянской стране.

Российский драматург и публицист познакомилась со своим мужем-индусом, когда собирала информацию для радиопередачи о индийской демократии. Тогда ассистентка Марии Арбатовой нашла Шумита Датта Гупту с помощью интернета. При первой же встрече писательницы и финансового аналитика выяснилось, что он достаточно свободно владеет русским и у новых знакомых много общих тем для разговоров. После радиошоу активная деятельница феминистского движения страны пригласила нового знакомого на празднование своего дня рождения в казино.

После совместного отдыха второй встречи будущий муж писательницы уже сам пригласил ее на свидание, после которого началась их история любви. Сейчас их отношениям 14 лет, и то, что Шумит Датта Гупту младше Марии Арбатовой на десять лет им абсолютно не мешает чувствовать себя счастливыми. Сама же знаменитость утверждает, что «индийский мужик заточен под семью», и очень рада своему интернациональному браку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 17-07-2019, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости