EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Егор Крид снял клип на песню «Сердцеедка» в деревенском стиле

Егор Крид выпустил новый сингл «Сердцеедка». В клипе, который снят на эту песню, действия разворачиваются в деревне, где городской уставший от суеты певец неожиданно находит свою любовь.

Клип на песню «Сердцеедка» получился необычным. Обычно в роликах к песням рэпера все утопает в роскоши, а в этот раз Егор Крид вдохновился жизнью простых людей из деревни и снял видео совместно с видеоблогером Satyr со всеми прелестями сельской романтики.

По сюжету клипа, рэпер приезжает в деревню отдохнуть от городской суеты и неожиданно для себя находит свою любовь. Однако девушка не спешит отвечать взаимностью, потому молодому человеку приходится испробовать множество разных способов обратить на себя внимание возлюбленной. На протяжении этого приключения он знакомится с различными персонажами - коренными жителями деревни.

В эпизодических ролях в видео снялись видеоблогер Satyr и комик Данила Поперечный. Идея сотрудничества зародилась после выпуска шоу «вДудь», где ведущий спрашивал Егора Крида, хватит ли у него самоиронии для того, чтобы снять клип совместно с Satyr. Рэпер принял вызов и разместил клип на своем Youtube-канале.

Культура
Добавил: Никишева Наталья 17-07-2019, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости