EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Юрий Кузнецов из сериала «Улицы разбитых фонарей» перенес операцию на сердце

Юрий Кузнецов, исполнивший роль начальника РУВД «Мухомора» в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей», перенес операцию на сердце в одной из питерских больниц. Сейчас состояние 72-летнего актера стабильное и он приходит в себя после пережитого.

Юрий Кузнецов из сериала «Улицы разбитых фонарей» перенес операцию на сердце

Популярный советский и российский актер Юрий Кузнецов принял участие в 145 проектах, среди которых «Чужой район-2», «Царь», «Московский дворник» «Опера. Хроники убойного отдела», «Литейный, 4» и «Улицы разбитых фонарей». Даже сейчас, в 72 года, актер продолжает получать большое количество предложений, поэтому знаменитый «Мухомор» не считает нужным отправляться на заслуженную пенсию.

В этом году у Юрия Кузнецова четыре запланированных проекта, но появившиеся у артиста проблемы с сердцем вынудили его на время приостановить активную деятельность. Состояние здоровья актера вызвало серьезные опасения у врачей, и те приняли решение о необходимости проведения хирургического вмешательства. Операция прошла в одной из питерских больниц, и сейчас знаменитый пациент приходит в себя. Медики называют состояние Кузнецова стабильным, считая, что он имеет все шансы на полное восстановление.

Культура / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 17-07-2019, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости