EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Анита Цой хочет минимум 5 внуков от своего сына

В социальной сети Instagram Анита Цой сообщила поклонникам, что хочет минимум 5 внуков от своего сына Сергея. Подписчики исполнительницы высоко оценили ее новую публикацию.
Анита Цой хочет минимум 5 внуков от своего сына

Анита Цой часто делится с преданными поклонниками своими мыслями и желаниями. Несколько часов назад исполнительница опубликовала в Instagram новый снимок. На фотографии была запечатлена пожилая женщина, в комментарии певица написала, что она полностью уверена в том, что станем хорошей бабушкой. Анита Цой отметила, что пока у нее нет внуков, но она очень хочет, чтобы ее сын Сергей подарил ей минимум 5 "маленьких ангелочков". Также исполнительница добавила, что когда у нее появятся внуки, ее глаза будут светиться от счастья, а душа начнет "гореть молодым огнем".

Подписчики знаменитости пришли к выводу, что на фото запечатлена Анита Цой, которая состарилась при помощи специальной программы. Одни отметили, что певица прекрасно выглядит в любом возрасте. Другие пожелали, чтобы ее мечты сбылись. Всего за несколько часов новая публикация набрала большое количество лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости