EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Стриптизер Тарзан порадовал поклонниц новым фото в красных плавках

Стриптизер Сергей Глушко порадовал подписчиц своей Instagram-страницы новым «горячим» фото в красных плавках. 49-летний Тарзан продемонстрировал отличную физическую форму и получил массу комплиментов от восторженных поклонниц.
Стриптизер Тарзан порадовал поклонниц новым фото в красных плавках

Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко в свои «под 50» все еще является одним из лучших представителей танцевально-эротической профессии. В качестве рекламы и без того популярного «Тарзан шоу», стриптизер часто публикует в социальных сетях «горячие» фотографии, на которых демонстрирует свою физическую подготовку и то, что все желающие смогут увидеть на его выступлениях.

Новая фотография, которую 49-летний Тарзан разместил на своей Instagram-странице, последовала как ответ на «голое фото», которое недавно опубликовала его жена Наташа Королева. Певица решила продемонстрировать свои акробатические умения и неплохую физическую форму, а супруг поддержал ее начинания, выложив в микроблоге новый провокационный снимок. В посте Сергей Глушко предстал перед поклонницами в красных микро-плавках, похваставшись накачанным телом и ровным загаром. Фанатки стриптизера сразу же засыпали своего кумира комплиментами, назвав его идеальным, сексуальным и «просто богом».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости