EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Макс Фадеев показал подарок Линды на снимке из 90-х

Композитор Макс Фадеев показал ретро-снимок 90-х годов, на котором позирует в обнимку с шарпеем. Продюсер сообщил поклонникам, что пса звали Чен и он был подарком от певицы Линды.

Популярный исполнитель и автор многих успешных музыкальных проектов Макс Фадеев поделился с подписчиками своего Instagram-аккаунта ретро-снимком 90-х годов. На фото знаменитость предстал в непривычном для фанатов образе и с длинными волосами. Поклонники с ностальгией восприняли этот пост: они много писали о прошлом, о первых этапах развития карьеры продюсера, и вспоминали свою молодость, которая пришлась на то же время.

Сам же Макс Фадеев опубликовал старый снимок с целью показать своего любимца – шарпея Чена, который появился у артиста в 1996 году и уже, к сожалению, умер. Композитор написал в комментарии к фото, что пса ему подарила Светлана Гейман (настоящее имя Линды), но позже изменил это уточнение на просто «друг». Поклонники певца выразили свои соболезнования по поводу утраты четвероногого друга семьи Фадеевых, а также с тоской вспомнили времена, когда продюсер и трип-рок певица были одной командой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости